注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

还会回压  

2015-09-16 15:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天怪了,我的两个评论直到现在还木有显示出来,不然俺今天就偷懒不再写了。
        今天大盘很漂亮,至少表面如此。但有美中不足之处,就是小盘股本应该有的新低没有出现(如果有新低就完美了,当然,也或许在我的智慧之外,原本就没有新低)。不过,个人判断大盘还不够稳定,特别是小盘股,回压一定存在(是否还有新低未知)。
        我当前持股重点仍然是蓝筹。(仔细分析各个指数走势,你会发现它们不同步的地方)
        说太多没用,研究市场一定要像做学问那样精细,细研之后,你也一定会发现,原来股市是这样的一个世界。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017