注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

加仓慢牛股  

2015-07-06 11:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天加仓慢牛股,暂不做T。
加仓慢牛股 - 渔公 - 渔公的博客
 
        空、多双方博弈是激烈的。在博弈过程中,爆发、受伤会并存。因此守纪是必须的,不能想当然。
        不过部分慢牛股在此次博弈过程中,因为对前段时间恐怖下跌估计不足,因此,多数慢牛主力大资金并没有跑掉,当然,也跑不掉。因此,在大盘相对平稳时,专心操盘自己的个股是必然选择(至少要自救)。因此,今天,俺适当加仓慢牛股。
        有必要补充一下:市场态势演绎到现在,尽管管理层护盘蓝筹,主要是大蓝筹,但此时,大蓝筹估值已经没有之前的优势,因此,适当调仓也可:比如部分转移到慢牛股,等等......。此外,大蓝筹显然独木难支,也有必要适当减持。另还有补跌的利剑高悬的担忧。调仓的时间点请自行把握。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017