注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

我的思考  

2015-07-21 14:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        市场经过疯狂、急坠,以及底部盘整。市场态势跟随经济情况,悄然发生了转变。而这转变也许就是未来一段时间股市的指向。
        近期,给人直观的感觉可能是原来涨的多的现在多半不敢涨了。对不对呢?也许对,也许不对。说他对,市场不停的强化你认为对的感觉,但也可能是假象,说他不对,那是你没有认真研究其涨跌背后的内涵。
        我说市场态势跟随经济发生变化,经济变化是多方面的,但我认为影响最直接的是CPI,我只谈这个。这将影响经济政策,市场原预期的宽松,尽管经济还是不景气,但恐怕真的难以过度宽松了。基于此,我认为,接下的市场主旋律将有新的改观。主流将是:
        1、消费类,包括但不限于猪。基于此,我今天买进了啤酒;
        2、资源类,包括但不限于煤飞色舞;
        3、其他,我不多说了,只说一点,“国企改革”,这个会间歇性表现,但持续性恐怕不如前两点。
        隔一段时间不写一点东西,感觉有点欠缺似的,那就写一点,仅此而已。算意淫也行。

我的思考 - 渔公 - 渔公的博客
 
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017