注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

逻辑看盘  

2015-06-26 10:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        所谓的逻辑看盘,是我自以为的逻辑,是否正确需要验证,但愿不是意淫。
        我早说过,看盘不是看点位,而是看点位到达的过程。
        简单回顾:首波下跌要追溯到528,这次下跌改变了股市的态势(这个我说过);接下来是一波最凌厉的惨跌,沪指瞬间到达4264点;最后是从昨天尾盘开始,持续到今天早盘。
        这个过程说明了什么呢?首波下跌说过了,不再谈。只讲一讲后两次下跌:到4264这波杀跌,杀了谁?杀了盲目乐观、认为赚钱容易的一批人;最后这波杀了谁?杀了盲目抢反弹的人。这是实际效果,很重要。
        那么,接下来会怎样?盲目乐观的人,和盲目抢反弹的人都不敢乱动了,一大批人都老实了。其结果将是:大盘大幅的波动已经接近尾声,或已经结束。或者说,大盘筑底已经接近完成。波动会有,但幅度不会大。
        对于操作来讲,此时,持股或买股是安全的,不过,这时,很多人可能已经不敢买了,或没钱买了。这就是股市!!!
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017