注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

策略是需要贯彻的  

2015-06-24 11:48:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        制定策略容易,有时只是拍拍脑袋就定了(当然,俺们不是!!!俺们是有逻辑分析的,至于对不对,尚需时间来验证)。
        不管以后看这些策略是否正确,我们当前应该做的就是贯彻执行。
        我们的策略就是持股慢牛和蓝筹。
        看策略是否正确,不仅需要时间验证,而且还可能是较长时间,因此,持股期间发生的任何事情(震荡是难免的,个股也会让你在难受的状态下赚钱),操盘处理时都不能忘记策略。
        贯彻策略,最忌讳朝三暮四,很可能就在你朝三那一下被打了一闷棍,也可能在你暮四那一下被扇了耳光。
        大盘是否还会探底,这倒真的不一定,不过也无关我们操盘。仓位过满的可适时减到7至8仓持股,2至3仓的钱钱保命还是需要的,俺又不贪,干嘛要把仓位搞得那么满呢?
        再重申一下策略:持股慢牛和蓝筹。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017