注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

假如你是职业炒家  

2015-06-18 14:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果你不是职业炒家,那么股市恐怕真的不适合你。见好就收,也许是你最佳选择。
        如果你是职业炒家,那就应该在学习、思考、实践中自我锤炼、升华。
        现在就是提升自己的机会。不要看着大盘焦灼、无精打采的样子,而提不起精神。其实现在的大盘才最有看头,其细微的、微妙的变化,正需要你用心去感受,就像感受心跳一样。大盘之后的走势就藏于此。
        要感受什么呢?比如,大盘跟政策、事件的博弈,蓝筹跟创业板的博弈,大庄跟小庄的博弈,庄跟小散的博弈。所有这些都体现在分时盘面中,这要比静态K线生动得多。股市就是一个社会,跟现实生活无异,生活中有的,股市中就有。生活中怎样为人处世,股市中你就会怎样操盘。
        耐心感悟吧,哪怕你从意淫开始,意淫多了,你也愈加接近真相了。
        在不断的感悟中,耐心等待沪指筑底吧!!!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017