注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

扒皮  

2015-04-27 16:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天似乎是话多了,但是也无所谓,以后少说点儿。
        之所以还要说,就是还有点儿意犹未尽,索性把一些市场参与者,还有一些大仙的皮扒一扒,把人性的丑陋晒一晒,让一些新进场的小鲜肉们也了解一下,并不是一切都很美好。
        1、今天为什么拉两油?目的有二:一是市场主力在制造恐慌,达到洗盘的目的;二是在试盘,看看市场的反应。如果恐慌,那么洗盘目的达到,市场就将健康地前行,如果市场无视,并且接下来也无视其它利空,那么就将走指数出货了(这时市场火爆),市场这时也将至少到达短顶、甚至中顶。你说,市场的主力是不是很无耻,不让小散活了。
        2、市场中的大仙们,今天绝大多数都在认为拉两油市场在赶顶,并且认为接下来将诱多。可市场是无情的,耳光也将脆响。到时,不管市场走多远,再调整时,他们都会说:“怎么样,拉两油就这个样子”,这样,给自己找个下台阶的理由。可是要知道,这一等恐怕就要500点之后了。
        不多说了,今天就先扒到这。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017