注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

什么时候该怕  

2015-04-27 12:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        可能很多朋友不理解,为什么我总是说市场没事,对波动如此的淡然。除了对经济、股市走势的内涵理解之外,还有什么倚仗,难道我一直不怕吗?或许,有人会认为,碰巧赶上了牛市,才使得我每一次的判断都是正确的。
        其实,我也有怕的时候,只不过时机未到,我没有写出来而已。事实上,除了我说的那两个因素可能将见大顶之外,还有一个是我怕的。
        听说过狼来了的故事吧。第一次,喊狼来了,大家都奔过来解救,第二次,喊狼来了,大家也奔过来解救,第三次,喊狼来了,结果大家都不过来看了。当然,不是说刚好三次,而是说了一个道理。
        现在,市场每次遇到调控,都给出了反应,包括,今天的拉两油,市场都做出了反应。做出反应,就表示健康。反之,当调控出现时,市场麻木了、不理不睬了,甚至会当成利空出尽。这时,才真的是你该做出反应,害怕的时候。
        这种事还没出现,  持股吧,木事。
        像这样让我怕的事件,已经在我描绘的A股蓝图中,相信到时逃不过我的眼睛。咱又不笨。 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017