注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

还是理念问题  

2015-04-24 12:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近几天市场波动加大,消息满天飞。可能一部分人坐不住了。
        尽管我不断地大声呐喊,“牛市!!持股!!!”,可多数人真的持不住。这归根结底还是理念问题,进一步说就是人自身的问题了。
        我说的那两条出现了吗?没有!管理层还是在调控,不希望走太快。但更不希望市场向下走。记住,这只是调控。
        如果,你还不敢确信是调控,那么,我就再说一条理由:
        市场成交量,大家都看到了,两市持续日成交1.5万亿以上,太可怕了。这钱肯定还不是全部。以前,这些钱主要在实体经济里面(主要是房地产),或存银行。这么多钱真的是洪水猛兽,必须要有一个去处,否则,我国的通胀将超过印度(10%)以上。去哪里呢?股市肯定是其中一个池子,这些钱要困在股市中(不是套住,套住的钱钱会抽走,一定要有涨的预期)。另外一个池子是国外,我们说一带一路、装备走出去,实际上主要的不是装备走出去,更重要的是资本走出去。让人民币国际化。当然,这实际上是财富掠夺。不要不好意思,这是国际通行做法:日本这样干过,美国就更不用说了,以前干、现在干、将来还要继续干。
        因此,我们不是没钱,而是钱多;说是引进外资,实际上更多的是资本输出。把洪水猛兽找个去处。近期谈的深港通、沪台通,相信不久又有国际版。说到底,都是给洪水猛兽找去处。
        因此,你还认为管理层在打压股市吗?
         No、No!!!只是调控。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017