注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

小盘股走完了吗?  

2015-03-09 08:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周五创业板大跌,媒体又搬出小盘股的多个到顶理由。这是典型的墙头草。
        我完全不这样认为。小盘股涨升空间还早着呢,甚至当前连阶段顶都算不上。
        说两条理由:一是,当前小盘股控盘的是谁?不是小散,而是机构,其持股比例持续飙升;二是当前经济态势适合大盘股吗?不适合。而却适合小盘股。
        当然,想对股市涨跌找理由,任谁都可以找无数条。我继续看好小盘股,特别是中小板的理由也有很多,今天只说两条就好。
        炒股只相信自己的判断,这是最可行的化繁为简,想太多相互矛盾的因素,反而会让你不知所措。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017