注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐
GACHA精选

悖论  

2015-03-31 09:44:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是一对矛盾。如果刺激政策,作用明显,那么楼市将起,因此货币政策将再次收紧,股市将承压;反之,刺激政策作用不明显,那么楼市将继续下行,或不温不火,因此货币政策将继续宽松,股市将继续上行。
        政府之所以在此时祭出刺激政策,说明:一、经济确实不好,下行压力大;二、对这样的刺激后果有预判,即,不可能让楼市在短期内火起来(否则就是政策失误)。
        因此,得出结论:房地产、银行等股票将见利好出货,主板指数将承压,或至少不可能单独大幅上行,反之,以中小板为代表的票票至少不会承受大的资金分流,甚至,反而获得增量资金,因此将继续上行,甚至加速。
        二八转换就是一场梦!!!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017