注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

最有效的招数  

2015-03-12 12:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        讲逻辑、谈推理。
        1、近期,小盘股坚挺吗?牛吗?牛。为什麽?环境有利、资金堆积,筹码锁定。
        2、坚挺,为什麽要一波三折?看好的人太多、浮筹太多,需要震仓。
        3、怎么震?主力看好,舍不得筹码,只能利用大众恐慌。
        4、大众怎样才能恐慌呢?二八转换。去年底的二八行情历历在目,都怕。今天正有二八苗头,刚好可以利用。这才是真正制造恐慌的最有效招数。
        5、我们怎么办?大快朵颐。
        6、给你多少时间?二八真的要转换吗?做梦(至少短期不可能),既然这样,那就很快露马脚。因此给你大快朵颐的时间最多只有今明两天。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017