注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

春节休假模式  

2015-02-02 09:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘走势完全符合预期,包括沪指大象、小盘股,以及提及板块和个股。
        炒股是简单的(这需要过程:一般从无知,到复杂思考和操作,最后都要回归简单,如果你能够回归的话。当然能够做到回归简单的只是少数,10%不到),只要你在合适的时机买进研究好的板块和股票,那么余下的时间就是等待。看与不看没什么两样。
        因此,我提前进入春节休假模式。不看股票、不看盘面,当然也停博(停博还有一个原因,那就是要外出,不爱带笔记本,用手机懒得写,春节后再说了)。
        提前祝大家春节快乐、发财!!!
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017