注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

操作原则  

2015-01-28 10:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我说的操作原则是指小盘股,至于大象会怎么样,我早讲过的的,不在我们的视线内。
        要想理清思路,必须首先认识当前市场态势:小盘股处于螺旋上升阶段,不是直线,是螺旋。这好比冲浪,她要借助波浪和风力。波浪和风力就是市场态势,也可以简单认为就是大象的起伏。
        现在,小盘股就是在大象的起伏过程中,螺旋上升,大象趴下的时候就震仓,起来的时候就上到一个新高度(这种说法有点单一,实际上略有不同,但意思如此,特别是个股,因技术不同,借风、踏浪的节奏当然各异)。
        既然,小盘股是这种状况,那么,你就可以安心操作了,或是坐山观虎斗、或是小折腾折腾,随你。
        大象走势符合预期,正按我们规定的路线图走中......,别多想了。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017