注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

骗术  

2015-01-22 10:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大庄还算识趣。准确讲不叫识趣,是恰当地运用了骗术,并且成功了。
        我说过,资本市场(所有跟钱有关的场合,包括生活中)是骗术最多的地方。
        管理层打压股市,即使在打压前可能没有意识到,但经历119惨案后,那些大庄们还没意识到就有些说不过去了。但大庄有资金、媒体,整体性合力等优势,完全可以运用骗术(猛拉大象,让小散跟风)去欺骗那些可怜的、贪婪的人们。
        当然,最后受伤了还是那些小散。
        不管怎么说,这波骗术施展完后,股指乖乖地下去(一般情况是阴跌后,再来一次急跌就差不多了),大盘就可以避免下一个闷棍。并且,只要那个闷棍打不下来,就不存在下一次殃及池鱼的问题,小盘股就可以稳定。这个闷棍,也是我担心小盘股稳定性的主要因素,因为如果闷棍打下了,大盘的波动将是剧烈的,小盘股想不受伤,太难了。
        就说这么多吧,耐心做好我们的票。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017