注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

小盘股的稳定性  

2015-01-21 14:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        闲暇之际谈一下盘面的一点看法吧,本来一些观点早说清楚了,不想再谈,但既然感受到了,就一吐为快。
        大庄有N多种优势,资金、媒体,更重要的是整体性合力。
        因此,大庄的每次出击,你都会感受到有一种天时地利人和的感觉(尽管很多是假的,也会让你由衷地感觉真实)。
        今天盘面看,大庄占优。大象动一动,其它小一点的都得让路。并且,大庄的每一个动作都打在了小庄的软肋上。相反,小盘股不稳,尽管已经站在新高,但恰好在立足未稳之际(刚刚站上新高),大庄的系列动作让小庄无所适从。因此,小盘股的稳定性尚显不足,趋势向上,但震荡也是难免的。
        一点盘感写出来,算是有个提醒吧。但总体上,对大象和小盘股的趋势判断不变。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017