注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

甚于530  

2015-01-20 08:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨,证监会接受采访说不是打压股市,但你想哪个国家的证监会会承认打压、或抬升股市这样的事情。不要看怎么说,要看怎么做,已经干了三件事了。另50万不强制平仓事,当然不会强制,不然,小散会维权的,不用说都知道,但其再融资怎么能不受限,还会让你开仓融资吗?
        530是提高印花税,只是表明对市场的态度,印花税那点钱,对次数较少的交易影响不大,但530还是发生了。这次要甚于530,关键看市场理解。这次本质上是严重抽取了参与股市的资金,因此,甚于530一点不奇怪。
        当然,影响的主要是融资融券标的。小盘股不受影响,但昨天也殃及池鱼了。这不要恐慌,虽然下来了,但一定哪里跌下来,涨到哪里去。并将转换成市场主角。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017