注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

性格决定成败?  

2015-01-20 11:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        相信大家都听过这句话。但,如果你仔细分析,这句话略显肤浅。
        其实,比性格更重要的是品格。
        品格具有凝聚力。不仅决定你事业的成败,而且决定你财富的积聚程度。
        我多次解释过,修身有助于炒股,在炒股中修身,的重要性。我想,如果用一个标志来衡量的话,就是:除了不贪、不凑热闹等等之外,就是看你是否少做T,甚至你看得懂也不想做T,达到这种程度你就差不多了。
        至于大盘目标,我的判断不变。只是有一点再提醒一下:
        一定要区分沉珂和成长痛。沉珂是有后遗症的,甚至渗入到血液和骨髓的,至少需要时间恢复,成长痛则是健康的,是成长的必经阶段。因此要正确把握大象和小盘股。
        其实,管理层早就把时间计算好了,为了让大家过好年,最好的大象买入时间大约在春节前一周,那时将会有一个最佳买点。说的有点早,慢慢看吧。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017