注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

小盘股高枕无忧的时候尚未到  

2015-01-13 14:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天盘面看,小盘股确实有“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王”的气势,但盘面感觉上尚存不足。
        这可从盘面节奏上分析:理想的节奏应该是,沪指涨,小盘股涨得更多,沪指震荡,小盘股踏步休息。而今天的盘面不是这样的,反而,大象有原地踏步休息之嫌。这好比两个马拉松选手,当一个跑不动的时候,另一个休息好的选手最好策略是能够拖着这个选手跑起来,让他彻底趴下。
        今天没这个感觉,大象没跑起来,也就没能彻底趴下。
        因此,小盘股尽管已经向好,但高枕无忧的时候尚未到来,需继续保持耐心,淡定看待可能出现的各种波动。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017