注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

大盘超强?  

2014-10-08 11:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        节日期间,外围不平静。但今天A股特立独行,超强吗?
        短期看,强弩之末的味道。震荡、敲山震虎随时会出现,特别是越接近2450,这种概率越大。
        长周期看,2250-2450之间必须有(不是可以有)足够时间和幅度来咀嚼。
        总之,跌勿悲、涨勿喜。那个区间就是A股的宿命、大盘成长的必经之路,代价总是要付出的。
        操作:长线仓持股(不加仓、不减仓),有能力的可以短线参与部分随人性波动的那些所谓市场关注度高的个股(不宜重仓,边打边撤为主)。
        牢记:执行任何操作,都不要忘记,大盘上涨逻辑没变,新常态也要服从这个逻辑,只不过是必不可少的阶段而已。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017