注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

部分朋友急找的三只股票  

2014-09-07 22:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这几日连续有朋友问询那三只股票,当然只是部分朋友知道其出处。
        我来回答,就一定要让看我博客的人知道,这不是我的推荐,是另外一个名博推荐的。
        因此,我不对三只股票的涨升负责,也不承担推荐的责任。大家什么时候可以买进、买进之后持有到什么位置,或什么时间,大家各凭自己的道行吧。
        明天就是中华民族的传统节日——中秋佳节。为了让大家有一个好心情,节前我回答一下:






         002254  泰和新材、002068  黑猫股份、300163  先锋新材。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017