注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

别人的老婆都好吗?  

2014-09-05 11:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        朝三暮四是做人,以及炒股的致命缺陷,总是看着别人的老婆好。除了新鲜有什么好,有人说刺激,可是刺激多了你就是伟哥也木用了。呵呵,开个玩笑。
        昨天,一个好友对我说,拿上港集团五个月了,看着其它股涨那么好,是不是自贸区没戏了,清掉了。结果怎么样?今天一柱擎天。
        因此,炒股很忌讳朝三暮四,不要看着花花世界,你就没有定力,当初为什么要买呢?耍小聪明,什么便宜、好处都想捞的人从做人开始就失准,炒股也一样啊。
        还是那句话,炒股先做人!!!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017