注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

恐高了吗?  

2014-09-04 15:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        恐高了吗?恐高,那就对了。深圳交易所都恐高了,忘记14:57竞价了。
        恐高,大盘就涨。
        大盘会涨到哪里不重要,重要的是会涨到什么时候。以前我说过至少9月中旬(这属于吃饭行情),现在看行情已经至少是中级行情,时间会到1月中旬。期间不管涨到什么点位,哪怕吃掉6124(沪指),行情也不会结束。也就是说在1月中旬前,到过的所有所谓的压力点位都只当它是短压(包括我提到过的2350、2450、2750等等)。
        期间,以持股待涨为主,尽量不做短差(做股票有大成者,没听说过有短线高手),尽管期间一定会震荡,说不准就是明天,但不做理会才是上策(我看盘,账户基本不打开)。
        炒股要心中有乾坤,有时间谈一谈炒股应具备的素质,什么人适合,什么人不适合,慢慢修炼。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017