注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

下阶段行情看沪深300  

2014-09-02 11:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,为什么我在还未收盘就说验证失败,而且在沪指已经接近目标的情况下说这个结论,主要还是看沪深300指数。
        沪深300指数相当重要,重要性强于沪指,能够集聚人气、容纳资金,而且将是接下来行情的绝对主力,不幸的是几个指数中沪深300是最弱的,但最弱恰恰不代表它不行(因为它以后会很行),弱是暂时的。
        弱,可能有几个原因:一是既然要当主力,调整必须充分,当前平台主要任务就是充分换手、洗筹;二是融资盘过大,而且还在上升途中,经验告诉我们,当融资盘达到最大值后,一般还需要一个震仓动作(这点到底有木有,需要再观察);三是一个猜测,难道在等待一个什么(比如资金的磨合、共振)?暂时还没看透。
        不管大盘怎么走,沪深300成分股(当然,我的重点始终在东北板块),在接下来一段时间内,我始终看好。
        此外,提醒:今天上午的量决定了不容有失,否则,留给市场的只有恐慌了。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017