注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

A股即将步入新常态  

2014-09-10 14:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        继经济步入新常态之后,A股市场也将步入新常态。当然A股新常态跟经济新常态不是同一级别的概念,我只是套用一下而已。我只说一下结论,不做解释和分析(当然,我是理性思考过的,如果你能根据结论想出理由,那么恭喜你!!!)。当然,信不信由你。
        新常态将具如下特征:
        1、震荡是主基调,像上周那样持续放量上攻不会有了;
        2、点位大约在2245(那个难忘的历史性点位)到2450之间,也就是说现在2310附近开震是假象(以刚经过持续上攻该调整,和2350压力震慑你),当前位置是新常态的下部(当然不是最底部);
        3、时间:从现在开始2-3个月;
        4、量能会适当缩减;
        5、新常态的主要内涵:一是估值修复接近尾声,但没有结束,二是新的上升行情也没有展开,实际上是在酝酿。
        6、大蓝筹将修整(我在之前的博文中提到过大蓝筹还有一冲,上周冲过了),记住是休整,不是开跌,但个股将会异常精彩。大家自己选股吧,就看你的悟性了,祝你好运!!!
        我写博从来不会马后炮,写出来的东东,一定是还没发生的。以上算是预测吧,待验证。
  评论这张
 
阅读(370)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017