注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

一件事正在验证中  

2014-08-29 11:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果9月1日(下周一)收盘,最迟9月2日开盘,沪指收在2240以上,沪深收在2380以上,那么,主流资金的意图将暴露无疑(资金玩弄),同时我判断大盘的上涨逻辑也就再次得以印证。
        当然,即使没达到以上目标,我的第一判断也是主力不想过早暴露意图而已,说明主流资金还有牌可打,除非....,这个除非以后再说。
        目前,验证中......
        相信最近一段时间看过我在大盘分析方面,有关上涨过程比点位更重要博客的朋友,对以上文字一定能够理解,因此,不再重复解释了,否则,真对不起几年炒股的辛苦。
        不急,慢慢看吧。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017