注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

放量长阳的意义  

2014-07-29 13:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天(2014年7月28日,记住这个日子)沪指跳空高开高走,成交1800亿以上,这是标志性的,意义重大,可能几年之后还会有人记起这一天。
        更为重要的是跳在了李大霄说的钻石底那里。很多人都把李大霄作为反向指标来嘲笑,但过一段时间再回想你会发觉大校同志没错,只不过太过超前了。神仙领先市场一步,智者领先市场一步半,大校同志领先市场五步以上了。事实证明领先太多也是很惨的,比如哥白尼的太阳中心说,领先太多了,结果很惨。
        事实上钻石底确实存在,无论是心理上,还是技术上,甚至物理学上。周一选择在这个位置跳空真的是相当相当牛叉了。本来我预计后期走势有三种可能,现在第三种可能已经没有了(二至三个月吃饭行情)。另外两种是:
        一是大牛开启,牛蹄所向,目标点位不可限量;
        二是反弹,目标大约在2750点附近。
        本博提过的两个点位2240和2550均适用以上两种情况短歇。大家可根据自己仓位情况酌情处置。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017