注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

看懂券商股  

2014-07-28 13:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        A股市场的大趋势都在预期内,因此今天本不想写博。但今天竟然看到了一个说看不懂券商的博客,并且该博是名博,每天数万点击量,这岂不误人子弟。
        现在我简单分析一下我的逻辑。
        记得前几天有一则新闻,是关于沪港通的,港交所发出不改变交易时间的声音。之后就没了下文,正常吗?显然不正常。既然沪港通,交易时间不一致怎么通?既然港交所不改交易时间(港交所是国际化的,难改),那么A股必须改。这也符合管理层振兴主板的愿望。改A股交易时间就是增加时间,这明显是对券商重大利好(交易量明显增加)。主流媒体竟然没人提出?怪,太怪了!!!显然是故意为之(超级坏滴)。
        炒券商股,不是炒作已经表现出来的业绩,也不是沪港通增加了互通资金(有额度限制),更不是AH溢价。没有放到桌面炒作的增加交易时间才是根本。
        
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017