注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

市场中的势  

2014-07-24 10:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下围棋讲究势,大势、大局。势能掌控一切。
        目前股票市场中的势由低估值股掌控。这就是这一段时间以来持续韧性、持续顽强,资金持续流入的结果,或者说底部已经被夯实。表现出来的市场现象:低估值股随意涨升、随意震动(小震),以创业板为首的票浮躁、相当浮躁,可能会突然蹦极,但随时,或稍有风吹草动就开跌。
        这种态势也会强者恒强、弱者恒弱,是典型的大资金蹂躏小资金。至于持续到什么时间,最大可能会等到创业板极度缩量才行。
        至于这种态势改变后,是共升,还是再跷,要到时再观察了。
        当前,最好的办法就是坚持我这段时间博里经常提醒的要点,特别是在博文“牛轨迹意淫”中所述。
        收益会超额的。
        沪指第一目标还是我在博文“感受主板的力量”中提到的点位。另外关注我在“换位思考”博文中对券商的分析。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017