注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

感受主板的力量  

2014-07-22 10:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一段时间以来,主板的表现是否改变了你对主板的看法(疲惫不堪)?是的,如果你认真用心去感受的话,就能感觉得到主板的韧性,没有大涨,但却稳健,时有波动,但没有情绪化。这就说明A股市场已经长大了,到了而立之年。
        近期,外围环境可谓动荡,但仍然没有改变主板市场的脚步,内部尽管也有新股发行、创业板暴跌,都没有改变主板运行轨迹,这种情况,如果发生在半年前,A股市场一定像婴儿一样,一个小糖果,就会被折腾的啼哭。
        种种表现看,只有一个结论,主板成熟了。已经有了自身修正,并且站稳脚跟、挺直腰身,走自己的阳关大道的能力了。这就像历史车轮,从炎黄汉武,走向共和,再走向......,不可逆转,A股主板现在也是不可逆转,个别基金、私募、游资,几百亿资金,在目前A股车轮下,只能算一只蚂蚁,难以撼树。
        关于大盘预测就不多说了,底部区域说法无人反驳,区别只在于是否挖坑。
        我的观点也早就明确,不太可能有坑。持股并不断买进。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017