注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

把管理层当傻子,你就太傻了  

2014-07-15 15:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近几乎所有媒体都抱怨管理层的新股发行政策,说失败、没新意、倒退(回原来窗口指导),甚至说肖钢是新股爆炒的罪魁祸首。但你有没有想过所有这些都是管理层预料当中的呢?甚至是有意为之呢?
        比如,现在创业板连续下跌,是否很多人没有想到(因为资金不足,持续的炒小盛行,认为只能炒小),潜意识里认为大盘股还是没戏,一直没戏,创业板等小票将继续炒下去,节节高呢?但,我认为管理层一定想到了创业板下跌。新股发行市盈率那么低,现有的创业板票高高在上,不跌才怪,也就是说管理层故意压低发行市盈率,在政策上压制创业板(不过,我认为管理层是想暂时压制,不会一直压下去),因此创业板下跌一定是在管理层计划中的(如果不跌,管理层还有后续办法)。
        管理层骨子里是要振兴主板,目前看,效果显现。主板放量,稳步走强。
        因此,结论,牛市初期模式:主板走牛,估值修复。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017