注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

股市与房市  

2014-06-23 11:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “股市萎靡何所似,楼市初期差可拟。”
        何其相似呀,记得那时候没人谈论楼市,每平1000元,甚至几百元,没人想到涨成现在的数万元每平。当时更没人买房,都认为买了也不会涨,结果后期表现如何?大家都心里清楚。
        现在的股市就如同当年的房市,没人买,也认为买了也不会涨,甚至还会跌。
        其实,现在的股市跟当年房市在千元左右震荡时期是完全相同的,会持续一段时间。不过,现在已是末期,只需一个刺激。稍有赚钱效应(跟房市也一样)就会狂奔。
        预计股市上涨速度一定会超过房市,不过涨幅一定不如房市,因为房子毕竟还有其内在的“使用”属性。
        耐心点儿吧,这个刺激因素一定会在很短的时间内出现。
        很短、很短、很短........

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017