注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐
GACHA精选

世界杯魔咒即将被打破  

2014-05-28 12:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很多事就是不随人愿。现在几乎所有人都认为,今年的世界杯股票市场下跌是必然的,或至少是大概率事件,特别是对于我们破得不能再破的A股来讲,打破世界杯魔咒更是认为只有上帝才能做到的事了。但我今天妄言一把,A股将创造这个历史了。
        为什麽有此妄言呢?并且就在两周前,我还警示大盘危险,前博也继续提示风险,现在怎么就转向了呢。事实上我不是转向,即使在提示风险时,我也一直在强调创业板本月将收阳线的判断不变(目前看,月收阳应该木有大的问题),也提示中小板股票总体上没什么风险,并且将是后续的上涨主力。我真正提示风险的是沪指,特别是元凶银行,而今天是最危险的一天。但目前看,银行砸盘的危险期基本已过(敢于这么说是因为今天有关银行的系列利空没有被利用,至少从上午盘面看没有)。这说明一个问题:一种可能是市场主流资金不认可银行这种利空;二种可能是稳定大盘的超一流资金不允许这么做;三种可能是市场已经麻木,搞不清市场是否已经反映了这种利空;四是创业板、中小板已经显著恢复了市场人气。
        因此,我认为A股市场最难熬的时候已经过去了,系统性风险已经化解。
        预计:A股市场将走出至少持续到9月中旬的小牛行情(将完美跨越世界杯),上涨主力是中小板,操作上持股为主。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017