注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

新“国九条”之市井之见  

2014-05-10 23:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不管什么原因,总之新“国九条”问世了。随便浏览一些财经网站,几乎通篇都在讨论。利好、利空众说纷纭。那么究竟如何呢?我也谈一谈市井之见:
        利好:1、以国务院这种最高级别发布新“国九条”,可见对资本市场有多重视;
                    2、在沪指2000点附近择机发布,可见管理层稳定资本市场的态度有多么明确。
        利空:1、新“国九条”通篇内容并无新意,在发布之前均在不同场合有所表露,也未超出市场预期;
                    2、以最高层级发布新“国九条”,在显露对资本市场重视之意以外,也毫无保留地暴露出经济下行压力之大。此时,如果不能撬动银行中30万亿存款出来用于支持企业融资,那么企业的日子有多难过。
        那么新“国九条”对股市将如何影响呢?又将如何操作呢?
        市井之见是:一切以市场主流资金走向为准,不妄断。
        具体操作:如果下周不能放量上攻,则清仓,因为接下来将要发生的将是两周的急跌寻底(别问为什么,经验告诉我们传统文化使然)。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017