注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

不扒井沿不掉泪  

2014-12-08 11:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3000点上方总是要看看滴。没办法,天要下雨娘要嫁人。
        最近一个有趣的现象:几乎没什么人预测点位了,特别是经过上周末的巨震后。都不敢了,两面挨耳光了,或是涉及自己账户,看着损失,而不知所措、六神无主了,失去了客观判断的基础。这样的人是不会进步的。
        人需要学习、不断的学习,判断失误没关系,但重要的是要找出判断失误的原因,只有在不断客观总结失误的原因的过程中,你才会强大。
        今天最高到了2991,接近3000点。这说明我的判断已经对了三分之一:看3000点井沿。接下来要看后三分之二:一是3000点附近沪指筑短顶(难以越过3050);二是震荡回撤不破2700附近(2690),时间2-3个月左右。
        大的逻辑仍在,继续持股中小板。
        渔公最大的优势就是荣辱不惊,这也是我能够在股票市场一直存在的根本原因。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017