注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

记住,是牛市  

2014-12-05 11:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        做任何操作都要牢记现在是牛市。
        天塌不下来,所有指数和个股都不是顶(长期),包括那些大象们。
        当然长期看潜力最大的还是中小板,如果从现在开始起算的话,不只是长期,还有短期,都将是中小板。
        此波,我最大的失误是对大象们的勃起预判不到位,尽管从逻辑上看,这只能算是一次波动,但这个波动还是大了点。同时,尽管我也知道这波要看一下3000点,也没建议去参与(这个有部分人喜欢),没让大家赚到快钱。但,没办法,这是我特别鄙视的行为,根源是和我的操作理念相悖(我从不参与短线)。当然,从长期角度,把炒股当做事业来做,基于此理念,我也从未在股市中亏过钱。立身之本绝不能丢,任何时候。
        最后,再提醒:牛市。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017