注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

最后一滴血是怎么榨干的  

2014-12-29 10:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘各指数的波动方向就是在榨干最后一滴血。
        沪指,特别是那一类票,正在做的事,其实就是在不断地吸引你上钩;
        中小板、创业板,正在做让你感觉没有底,从失望到绝望的过程中,让你抛弃。
        二者不断演绎,终于让你产生了操作。
        这过程中,你怎么选择?当多数人按以上方式做出选择时(注意是多数),你的左右脸颊将同时撞到五指山。
        事实上,如果你仔细,静下心来观察,已经出现了变化。不要晕头转向,发现不了。

        补充:
                 当然,如果你实在忍受不了,那也要至少等到沪指月线出中阴之后,才考虑那一类股。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017