注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

什么时候出现转折  

2014-12-24 09:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        干任何事,想要成功,都要经历一番磨砺。不断地压抑、不断的挫折失败,但往往转折就出现在你心灰意冷、即将放弃,甚至已经放弃的时候。残忍,过于残忍。
        整天看着沪指涨,不断地涨,甚至加速猛涨,认为不能涨了,还是涨,相反中小板跌,不断地跌。两者相互作用,不断地让你泄气。
        恰巧,在你万念俱灰的时刻,这时转折出现了,那么地让你不知不觉。甚至已经转折了,你还沉浸在痛苦中、无法发觉。
        各位,感受到转折了吗?修身对于炒股真的很重要!!!
        大盘趋势逻辑仍在,不要怀疑。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017