注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

弹簧不能无限度地压  

2014-12-22 11:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        跷跷板演绎的淋漓尽致,当然管理层的动作强化了这种表现。
        必须承认,沪指涨幅超预期。因此对中小板的挤出效应进一步加剧。
        但弹簧不可能无限度拉伸(2类股),同样也不可能无限度压缩(8类股)。因此,大的逻辑还继续坚持(幅度超预期、逻辑不超预期)。
        跟小庄共患难。因此,我周五谈及的票进一步加仓至近乎满仓位置(8仓)。这也是我一直强调的任何时候都不要满仓操作的好处,特别是在黑天鹅频出,或人力、智力所不及的资本市场。不贪的另一种表现就是不满仓,对谁(包括自己)都要留有余地。
        天塌不下来,无需恐惧。对我们来说,市场恐惧反倒是我们的朋友。
        对市场要保持敬畏并冷眼旁观,剩下的就是你的耐心了。
        耐心是你能够在资本市场立足的法宝。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017