注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

大庄的底线  

2014-12-02 14:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        关于大庄的底线,我之前给出了一个2450。不过百密也有一疏,经开闸沪港通、降息,以及系列传闻,大盘又抬升了200多点。那么大庄的新底线是多少呢,目前,基本可以认定是2700点附近。
        底线抬高了,但并不影响沪指将区间震荡的判断,那么大盘将会怎样演绎?
        1、沪指预计将在2690——2890区间震荡,但指标股将明显分化。也就是说沪指在指数上还没完,但个股不适合操作; 
        2、时间,从现在起三个月左右;
        3、中小板,本来预估沪指在2450区间整固时启动,结果,到目前为止仅仅筑底完成,有点失望哈。尽管如此,中小板也必将是接下来3个月左右时间内,最适合操作的板块,并且爆发应在近日了,只不过比原预期延迟一点而已,并且,爆发后基本上难以出现大幅回压,不适合做T,应持股为主。

        总之,3个月内,不管关于沪指的区间判断是否精准,我们关注的指数应该是中小板综指399101。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017