注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

大庄是否存在?  

2014-11-20 13:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘走势符合预期,到2450附近就缩量,怎么能跌得深呢?因此,今天谈点儿花边。
        虽说是花边,但对你理解大盘却有极大帮助。
        大庄是否存在?当然,我早就认为存在了,并且谈了大庄策略。今天我主要是谈一个现象,予以佐证(对所有未知事物的感悟,都是通过一个个别人看不到的,或想不到的现象,经过分析得到的,很多时候侧面的东西往往更能说明问题)。
        沪港通成分股,沪市这边的普遍跌得少,而港股那边的普遍跌得多。为什麽这样呢?很多人没看到,很多人看到了也不会思考。其实很简单:有组织的和没组织的区别。这又是一个例子。记住,以后考虑大盘,一定要想到大庄的存在。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017