注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

  

2014-11-17 10:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个字“磨”,两个字“磨合”。
        开盘有趣:沪通港成分股,以及港通沪成分股,均摆出你要买就在之上买的态势。但都不是傻子,希望散们也不要犯傻。
        外资有百年的资本市场经历,哪里会让你猜透;不过外资想搅动A股目前也没可能:第一资金不够,远远不够,额度小,第二,中华民族的传统文化使然,5千年的历史,从来都是中国文化去渗透、同化其他文化,从来没反过。入乡要随俗。
        大资金(大庄)慢慢试探吧,预估:至少周线级别、甚至月线级别的磨合。多好的机会“大庄看门、小庄吃肉”。
        智慧的资金已经开始动了。
        希望小庄们,别急,你有时间。
  评论这张
 
阅读(558)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017