注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

如约收到2450上方  

2014-11-14 15:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天沪指周收2478.82点(这个点位是不是很熟悉呢?那个2478.38),在2450上方(符合预期)。
        为什麽我在“大庄看门,小庄吃肉”博中作此预测呢?其实很简单,中国资本市场想吸引外资,就像女人吸引男人一样,总要显露出身段(A股有价值),但也至少要护住三点吧,总不能把底裤都交给人家,一点想象空间都没有了。因此2450位置必须守住。
        但是不是2450就不会破了呢?那也未必。这个位置只是第一次交锋的位置(暗示:夷人想买就在这上方买),交锋的结果属于波动问题,存不确定因素,但可以肯定的是,即使破,也绝不会深,让步也不会脱三点。
        总之,确定的是:沪指在可预期的近期(相互试探阶段),波动不会大,试探阶段,哪里会大刀阔斧。至于将来,试探过后做出选择的时候再说吧。
        现在,还是“大庄看门,小庄吃肉”。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017