注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

不是头部是底部  

2014-11-12 09:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        尽管我强调要有正确的炒股理念,才能减少亏损、不亏损,或账户仍在持续升值,这是建议你炒股过程中要注重修身,但我不认为现在是顶部,恰恰相反,现在是底部。
        股市上涨逻辑没变,恐慌是不必要的。
        事实上底部在抬高过程中,不出意外本周收盘沪指应该保持在2450上方。
        中小板、创业板也不会被打入18层地狱。昨天暴跌是阴跌过后的加速,属下跌的尾声。
        信心和坚持是好的素质,也是你的朋友。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017