注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

大庄看门,小庄吃肉  

2014-11-12 11:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        沪港通下周一就真通了,也就是说A股环境即将发生改变,未来还会不断改变。
        环境变了,A股走势当然不同。那么会是怎么不同呢?还有两三天时间了,现在必须做出判断。
        我认为,合理的逻辑将是大庄看门,小庄吃肉
        1、大庄看门,也就是说大庄将坚守某个点位,目前看是2450点。亦即2450点以下筹码要掌握在党的手里,夷人想拿必须在高一点的位置拿筹码。这也很好地解释了近段时间,大庄拿筹的力度(就是那么多标的)。因此看门的事大庄责无旁贷,不管跟夷人以什么样的方式交锋,上也好、震荡也好,都是大庄的事情。不过结果不确定。
        2、小庄吃肉,近期多数个股处于阴跌中,并于昨日加速。这不是说它不行了,而是属于勃起前的疲软,同时完成震仓,进一步杀掉小散。未来,有大庄看门,指数波动不会大,适合多数个股操作,因此,多数个股不但要涨,而且将是接下来一段时间的上涨主力,特别是中小板。这个结果是确定的。
        准备好胃口,吃肉吧!!!
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017