注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔公的博客

洞悉传统文化、感悟股市人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱股市、热爱人生。 凭逻辑分析研判大盘趋势、借传统文化感悟股市波动

网易考拉推荐

投资标的  

2012-04-28 10:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
既然确定现在就是股市底部,那剩下的就是选择投资标的。

我的策略就是“春江水暖鸭先知”。江水暖了鸭子先知道,股市回暖,谁是鸭子呢?——券商。

那么只有券商可选吗?当然不,还有带来温暖的“春天”行业。谁是“春天”?当然是消费和长期有政策支持的行业,记住是长期政策支持。

写到这里,顺便提一下。我们经常看到各种研报,有一年的,甚至一个月的,有屁用。只会给股市带来短期波动,或给主力一个炒作借口,靠研报炒股的,不说十炒十亏,也是十炒九亏。

各位上轿吧,等待一波波傻主力把我们抬到山顶。记住到时要下轿。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017